Веб-представительство

год назад

Сергей Леонидович, здравствуйте!

Довольны ли вы тем,как выглядит и функционирует ваш персональный сайт - aksenov.ru ?

Может, планируете на этот счёт проведение и внедрение каких-то инноваций? Что-то новенькое и интересное не помешало бы, верно?))

Официальный ответ

Здравствуйте. Сам я не умею это делать. Поэтому пока меня устраивает.

год назад

Добрый день!

Сергей Леонидович, нужно Ваши лекции “переводить” в видеоформат, нужно избавляться от “наследия 90-х годов” - тогда ШБА процветала, сейчас для успеха нужны новые современные решения.

Вы знаете, что сейчас роботы уже умеют озвучивать тексты?))

год назад

Видео - это лучше, чем текст. Но только в том случае, если видео получилось хорошим. Вот на днях столкнулся с книгой про биоцентризм, которую озвучили для видео, а на экране ничего не происходит - какая-то картинка и по ней бегут вверх кружочки. Получается, что я работаю не с видео, а со звуком. Я не смотрю, а слушаю, глядя на экран. В таком случае с печатным текстом книги работать гораздо легче и быстрее, чем со звуком.

год назад

Да, Сергей Леонидович, соглашусь с вами, плохое видео никуда не годится, тем более им не заменить хороший и толковый текст.

Один знакомый мой как раз пытается освоить технологию речевых роботов и создания на этой основе видео. Что-то у знакомого получается, что-то надо ещё доработать. Вы человек опытный, умеете определять качество знаний и технологий... не могли бы взглянуть на создаваемое моим знакомым видео и дать свою независимую оценку?

Ссылку на тестовый видеоролик могу выслать на Ваш email адрес. Только сообщите его, пожалуйста.

год назад

Здравствуйте, Юлия.

E-mail Аксенова С.Л. aksenov@aksenov.ru

Ваш комментарий