Впечатления о первой лекции по трансгрессингу и решение задачи про акулу

год назад

Сергей Леонидович, здравствуйте! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за проделываемую работу.

Что касается первой лекции, то она произвела на меня сильное впечатление, под которым я находился пару дней. Не могу назвать это насилием, сказал бы, что это больше похоже на встряску, только не организма как при нырянии в холодную воду, а сознания, хотя ощущения схожи. Спустя еще несколько дней быт благополучно стер какие-либо переживания по этому поводу, поэтому не вижу для себя опасений для дальнейшего прохождения курса.

По ходу чтения лекции, возникла идея о том, как понимать образ веры с горчичное зерно. Опишу ход своих мыслей. В какой-то из статей о плазмосфере Земли прочитал, что из плазмосферы ежесекундно в космос передается 1 килограмм плазмы. Горчичное зерно представляло собой меру веса равную 0,000707 грамм. Вполне возможно, что описанные события происходили в ту пору, когда горчичное зерно являлось мерой веса. В таком случае, истинно верующему достаточно направить поток частиц своей плазмосферы весом 0,000707 грамм, что изменит воспринимаемую нами картинку (гора переместится с одного места на другое).

Учитывая, что из плазмосферы Земли передается 1 килограмм плазмы, то передать 0,000707 грамм одному человеку очень непростая задача. Пока нет понимания куда и как человек может передать плазму. Возможно передача плазмы представляет собой передачу мыслеобраза.

Решение задачи про акулу.

Часть капли крови называется плазма, которая обладает уникальным электромагнитным полем. При циркуляции в организме человека электромагнитное воздействие крови на внешнюю среду минимально. Попадая в воду капля крови передает более существеное электрмагнитное излучение, которое и улавливается акулой при помощи специальных рецепторов - ампул Лоренцини. Учитывая что сорость электромагнитного излучения хоть и меньше скорости света, но все же очень высока, то акула моментально воспринимает сигнал и начинает движение к нему.

Официальный ответ

Согласен. Не понял только, зачем куда-то передавать саму плазму. Передавать нужно информацию, которую порождает плазма.

Ваш комментарий