Вопрос-уточнение

год назад

Здравствуйте, Сергей Леонидович!

Несколько раз перечитал главу о том, как Вы определяете, стоит ли перестраиваться в правый ряд, и хочу в связи с этим задать вопрос-уточнение.

Если я правильно понял, то решение Вы принимаете до того, как увидели горящую/негорящую стрелку в право. Значит, либо Вы при принятии решения опираетесь на какие-то ориентиры (как себя ведет, например, левый ряд) либо получаете стопроцентную информацию о том, стоит ли уходить на правую полосу или нет. Если это второй случай, то, в связи с этим, хочется все узнать о природе и физике тех сил, которые передают Вам эти сведения.

Спасибо!

Официальный ответ

Лучше всего получается, когда я как бы спрашиваю: по какой полосе лучше ехать дальше? Но спрашиваю не словами, а намерениями. Ну и прислушиваешься к своим чувствам: либо одна полоса предпочтительнее, либо разницы нет и можно ехать по любой. Чтобы рассуждать о природе этих сил нужно написать целый курс, и не один. И про поля вероятности, и про имплицит человека, и про фононную информацию, и про то, зачем мы приходим в эту жизнь, и про то, почему мы не помним, что было до того, как мы пришли в эту жизнь. Поэтому лучше начинать рассуждения на эту тему с простого вопроса: я хочу, чтобы мне помогали в трудные минуты моей жизни ? Если хочу, то чего не обращаюсь за помощью?! Я не верю, что это возможно! Ну и сиди дальше не верь! Выбери одно из двух: либо тебе помогают по жизни, либо ты сидишь и ни во что не веришь. Ну а если нуждаешься в помощи, то есть смысл учиться разговаривать на едином языке.

Ваш комментарий